Наклейки на водной основе

Наклейки на водной основе: особенности

Наклейки на водной основе

Ухоженные ногти – это, скорее, обязанность каждой женщины, чем роскошь. Поскольку времени на изготовление замысловатых рисунков вручную нет ни у мастера, ни у клиента, появилось такое изобретение как слайдер дизайн. Наклейки для ногтей, созданные на специальном материале, полностью передают эффект росписи вручную, отлично держатся на пластине ногтя и выглядят потрясающе.

Интересно: слово «слайдер» в переводе с английского означает сползать или скользить. В сфере красоты этот термин применяется как оформление ногтевой поверхности рисунком, выполненным по особому дизайнерскому проекту.

Зачастую применяют следующие виды слайдеров:

• Наклейки, покрывающие весь ноготь.

• Дизайн с плотным рисунком.

• Изделия на основе прозрачной пленки.

Слайдеры могут использоваться для лакового, акрилового и гелевого покрытий. Благодаря наклейкам на водной основе, можно получить оригинальный и сложный маникюр даже в домашних условиях.

Чтобы получить качественное изделие, лучше заказать его изготовление в профессиональной полиграфической компании. К сожалению, на практическом опыте, получить качественные наклейки для ногтей довольно сложно. Слайдеры, заказанные на тематических ресурсах, не отличаются высоким качеством, а это может повлиять на вашу репутацию и отнимет много времени.

LovePrint предлагает печать слайдеров по выгодной цене с учетом особенностей дизайна.

Изготовление наклеек на водной основе

Существуют основные технологии печати наклеек:

• Цифровая печать.

• Шелкография.

• Струйная печать.

Плюсами цифровой печати наклеек на заказ является простота и скорость процесса. Поскольку лазерный принтер не предназначен для печати мелких изображений, то мелкие детали могут сливаться в пятна. Использование профессионального оборудования позволяет исключить этот недостаток.

Шелкография или трафаретная печать позволяет использование красок любых видов, даже нерастворимых в ацетоне. Для каждого дизайна придется изготовить трафарет, поэтому такой вид печати подойдет для больших тиражей.

Качественные слайдер дизайн напечатаны на прозрачной глянцевой бумаге, толщина которой составляет не больше 0,1 мм. Такой рисунок можно использовать при украшении обычного лакового покрытия. Благодаря тонкой основе, наклейка будет держаться долго и прочно.

Преимущества и использование водных наклеек

• Отсутствуют деформации: материал не топорщится, не мнется, не тянется.

• Пластина ногтя не контактирует с вредной клеевой основой.

• Картинка защищена от повреждения в случае случайного прилипания к коже.

Оформление ногтей рисунками способно защитить ноготь от воздействия окружающей среды и химических веществ, использующихся при выполнении маникюра. После обработки ногтя и обезжиривания пластины, можно нанести слой базового лака. Картинку погружают в воду не более +40 градусов, чтобы слой клея активизировался.

Методом сдвига изображение переноситься на пластину ногтя. Разгладив складки и пузырьки, приклейте картинку к ногтю прочно. Дополнительная полимеризация дизайна ногтя под специальной лампой придаст прочности красивому изображению. Сверху не забудьте нанести прозрачный лак.

Автор новости: Попова Татьяна