Печать брендированных блокнотов

Печать брендированных блокнотов

Брендированные блокноты

Эффективной и долгосрочной рекламой является имиджевый блокнот. Предстоит участие в выставке или организация конференции? Следует заранее подготовить брендированные записные книжки, чтобы рассчитывать на длительные контакты с партнерами и целевой аудиторией.

Реклама на блокноте не воспринимается как назойливая информация и формирует лояльное отношение к фирме.

Типография Love Print изготавливает блокноты, разработанные по индивидуальному макету, по специальной стоимости.

Знаете ли вы в чем отличие блокнота от записной книжки?

В блокноте независимо от линовки и формата, листы переворачиваются снизу вверх, а в записной книжке – справа налево. Блокнот может иметь различное крепление листов – клеевое, на скобе или спирали.

Записная книжка имеет жесткую обложку и прошивается книжным переплетом. Из блокнота легко вырвать страницу при необходимости, а вот из записной книжки – чуть сложнее.

Брендирование и печать

Основное предназначение блокнота – ведение записей. Это могут быть рисунки, схемы, таблицы. Благодаря доступности и функциональности, полиграфические изделия продолжают оставаться популярными.

Преимущества брендированного блокнота:

- узнаваемость фирмы;

- долгосрочная реклама;

- повышение рейтинга.

Нужен ли фирменный логотип в блокноте?

Безусловно! Можно выбрать любой метод брендирования, начиная от нанесения логотипа на каждую страницу, заканчивая до обертки в амбалажную ленту. Красивый блокнот на пружине, сделанный из качественной бумаги будет напоминать о вашей компании партнерам и клиентам.

Хорошо, если блок изделия изготовлен из офсетной бумаги, а обложка – из дизайнерской бумаги или пластика. Для придания дополнительной презентабельности, обложку ламинируют, покрывают слоем УФ-лака. При выполнении матовой ламинации, УФ-вставки можно нанести на фрагменты. Тогда обложка будет необычной и приятной на ощупь.

Разновидности блокнотов

Классический вариант для записей состоит из обложки, блока, подложки – задника. Для создания обложки требуется плотная бумага до 300 гр/м2. Можно выбрать гладкую или фактурную поверхность. Специальный дизайн можно создать с помощью конгревного тиснения и фольгирования.

Оригинальным вариантом является блокнот с вырубкой. Благодаря изготовлению специальной фигурной высечки под ручку, изделие станет незаменимым атрибутом делового человека. Если вам приходится писать на ходу и делать заметки в авральном режиме, тогда такой блокнот – просто находка.

Стоимость изделия зависит не только от размера тиража, но и от метода печати. Мы предлагаем офсетную, цифровую печать и шелкографию. Заказчик может выбрать блокнот с бесшовно-клеевым креплением, на пружине из пластика или металла, с белыми листами или линованный.

Мы готовы разработать брендированное изделие с нуля, которое станет визитной карточкой компании.

Автор новости: Попова Татьяна