Папки из крафт-картона

Папки из крафт-картона: многолетняя прочность

Папка из крафт-картона

Карфт-лайнер или крафт-картон – особый вид материала, разработанного специально для создания плоского гофроматериала.

Поскольку этот вид картона обеспечивает особую прочность, то папки станут отличной защитой ценных бумаг от влаги, солнца и повреждений механического характера.

Крафт используют для упаковки различных товарных групп в таких отраслях как продукты питания, косметика, химия бытовая, мебель и другие.

Заказать папки, изготовленные из прочного картона по специальной цене, можно в типографии LovePrint.

На картон легко наносится печать, в том числе и полноцветная, а привлекательность внешнего дизайна сохраняется долгое время.

Почему крафт-картон?

Рассмотрев материал в «разрезе», вы сразу поймете, почему так популярна продукция из крафт-картона. Верхний слой достаточно прочен, имеет пористость и стойкость к повреждениям. Гладкая красивая поверхность придает эстетичности изделию, а в сочетании с печатью высокого качества позволяет получить эксклюзивный дизайн. Изнаночный слой помогает сделать материал жестким.

Потребительскими качествами материала являются:

• жесткость;

• прочность;

• стойкость к повышенной влажности;

• износостойкость к механическим нагрузкам.

Папки для документов из крафта

Специальные изделия из плотного картона незаменимы в каждой компании для хранения документации. Бумажная сумка помогает собрать материалы и защитить их от повреждений различного рода. Получить отчет в фирменной папке будет намного приятнее, чем в прозрачном файле.

Крафт-папки незаменимы при проведении семинаров и выставок. В жестких папках удобно хранить материалы для тематических занятий и конференций. Прочные изделия с кольцевыми механизмами и архивные папки не только красиво выглядят на полках, но и хранят содержимое долгие годы в целости.

Разумеется, фирменная папка из крафт-картона поможет и в рекламе фирмы. С помощью постпечатной обработки можно создавать оформление в соответствие с корпоративным стилем. Фольгирование, лакирование, конгрев, тиснение – это только некоторые способы изготовления внешнего дизайна папок.

Наша типография сделает персональные папки для каждого заказчика. Коллекция вырубных штампов для выбора подходящего варианта. При желании можно разработать папки по индивидуальному крою. Полноцветная картонная папка подчеркнет фирменный стиль корпорации.
Прочная и удобная, легкая в сборке и эксплуатации папка станет незаменимым атрибутом в повседневной работе.

В отличие от других материалов крафт-картон отличается экологичностью и безопасностью для окружающей среды.

Автор новости: Попова Татьяна