Бирки на шапки

Бирки для шапок: неотъемлемая часть дизайна

Бирки на шапки

Тканевые вшивные этикетки необходимы не только для одежды и белья, но и для головных уборов. Чтобы понимать, кто производитель изделия, каков состав сырья, и как ухаживать за шапкой, нужна бирка.

Выделить товар среди других подобных можно с помощью индивидуального дизайна бирки. Правила ухода за изделием будут отображены в виде общепринятых обозначений в виде условных знаков.

Типография LovePrint предлагает различные виды бирок для головных уборов в зависимости от специфики изделия.

Какие виды бирок существуют?

Текстильная этикетка содержит состав изделия, размер, правила ухода и хранения, а также контакты производителя. Бирку покупатель внимательно изучает во время приобретения изделия, а в следующий раз обращает внимание на этикетку перед стиркой.

Чтобы бирка соответствовала продукции и выглядела органично на фоне товара, следует выбирать качественную печать бирок.

В зависимости от разновидности головного убора существуют бирки:

• тканевые;

• жаккардовые;

• картонные;

• кожаные.

Для изделий, выполненных из дорогостоящих тканей, которые нежелательно портить вшивными этикетками, могут изготавливаться миниатюрные книжечки на скрепке, которые содержат подробную информацию о товаре.

Особенности изготовления и дизайна

Наша типография предлагает широчайший ассортимент фактур этикеток, а благодаря современным способам нанесения информации, можно создавать очень красивые и качественные бирки. Размер этикетки можно сформировать в соответствии с шириной материала и шага печати, который может составлять от 18 до 264 мм.

Что касается стойкости краски во время стирки, то нейлоновые и полиэстеровые этикетки зарекомендовали себя как нельзя лучше. Если вам нужен броский и яркий логотип, который станет визитной карточкой компании, то выбирайте способ горячего тиснения.

Жаккардовые этикетки изготавливают путем вплетения цветных ниток. Таким образом, можно защитить ткань от случайного окрашивания во время стирки. Чтобы избежать «линьки», используют пленочные или тканевые этикетки с информацией, нанесенной стойкими красками посредством флексографии.

Облегчить потребителю выбор режима стирки шапок или ухода за головными уборами поможет тканевый ярлык с указанием конкретных рекомендаций. Соблюдая правила обработки изделий, вы продлите срок жизни и избежите порчи.

Вшивные этикетки крепятся с изнаночной стороны, а пиктограммы, которые интуитивно понятны каждому, помогут определиться с особенностями эксплуатации. Основными группами символов являются чистка, глажка, сушка, стирка и отбеливание.

Выбирая среди тканевых этикеток, отдайте предпочтение сатину. Блестящий, мягкий на ощупь материал, имеет четко выраженную тканевую фактуру. На полиэстере отлично держатся краски, а изображение получается насыщенным. Нейлон, несмотря на дешевизну, обладает хорошими эксплуатационными характеристиками.

Уточнить подробности печати и заказа бирок для шапок можно у менеджеров нашей типографии.

Автор новости: Попова Татьяна