Календари квартальные на 2017 год

Квартальные календари: символ 2017 года

Календари квартальные на 2017 год

Наиболее популярными в организациях, компаниях и учреждениях видами календарей являются квартальные. Без них не обойтись на ресепшене, в приемной, бухгалтерии, больнице.

Главной целью этого вида полиграфического мастерства является предоставление информации о трех месяцах года – прошлом, нынешнем и будущем. Благодаря постоянному нахождению перед глазами календарной сетки, можно быстро спланировать встречу, отметить важную дату, отследить время.

Заказывать печать квартальных календарей в офис лучше раньше. На пороге 2017 год, а это значит, что в предпраздничные дни количество заказов увеличится, а срок выполнения может затянуться.

Чтобы иметь возможность вывесить свеженапечатанные календари в кабинете уже в начале года, следует заказывать их прямо сейчас.

По вопросам заказов обращайтесь в типографию LovePrint, чтобы получить наиболее полную информацию.

Преимущества квартальных календарей

Почему стоит выбрать квартальные календари среди других видов? Многофункциональность – основное отличие этой разновидности полиграфических изделий.

Отличительными особенностями квартального календаря являются:

• доступная стоимость рекламы;

• неповторимый дизайн;

• визуальная разбивка информации на блоки;

• удачное расположение рекламы на уровне глаз.

Сочетание пространства для визуализации логотипа фирмы и рекламы при минимуме затрат – это и есть квартальный календарь. Все крупные компании заказывают календари данного типа. Ведь работа с отчетами и финансовыми ведомостями невозможна без календарной сетки перед глазами. Подготовка договоров, разработка новых проектов, сдача отчетностей – эти и другие обязанности будут затруднены, если у вас нет квартального календаря с разворотом на триместр.

Не забудьте воспользоваться функциональностью изделия в качестве промо-продукции. При проведении конференции, выставки, семинара можно раздать перекидные календари, содержащие информацию о вашей компании с логотипом. Таким образом, вы легко расширите круг потенциальных покупателей. Яркое и привлекательное оформление поможет сделать календарь неповторимым.

Стандартная комплектация календаря

• пружина;

• пикколо;

• курсор;

• отрывные блоки;

• рекламное поле;

• шапка с логотипом.

Тематический постер шапка выполняется в особом дизайне, а блоки печатают на офсетной или мелованной бумаге, чтобы они не бликовали на солнце. Рекламные вставки, называемые подложками, изготавливают из плотного картона. Вариации форматов и размеров календарей помогут создать вам уникальное изделие.

Выбирая дизайн и форму квартального календаря на 2017 года, можно остановиться на мини-варианте с одной пружиной и блоком из дат и цифр. Кто-то выберет пятиблочный вариант огромного размера. На одном поле размещены три месяца. При этом блоки располагаются на одном или трех листах, которые скреплены пружиной.

Разработать эксклюзивный дизайн помогут специалисты нашей типографии.

Автор новости: Попова Татьяна