Как сделать макет бирки?

Как создать бирку

Стильная бирка

Бирка – важная деталь товара, которая подчеркнет индивидуальность, стиль и качество. Правильно созданный макет этикетки – гарантия того, что лейбл будет привлекательным.

Типография Love Print предлагает разработку дизайна бирки с нуля. Мы создаем уникальные этикетки для бижутерии, одежды, ювелирных изделий, ТНП, кожгалантереи.

В интернете можно найти множество программ, которые предлагают шаблоны бирок.

Чтобы создать оригинальный лейбл, следует добавить название фирмы, содержание, логотип.

Таким образом, можно получить персонализированный шаблон.

Как же создать бирку?

Алгоритм действий прост:

1. Редактирование и добавление текста.

2. Вставка изображения.

3. Внесение данных из внешней базы.

4. Перевод в нужный формат.

5. Введение штрих-кода.

Печать готовых этикеток можно произвести на струйном или лазерном принтере. Чтобы стандартная бирка стала уникальной, следует придать ей корпоративный вид. Используйте оригинальные логотипы и фото, добавляйте специальные цветосочетания.

Изготовление бирок: профессиональная поддержка

Чтобы изделие выглядело ярким и стильным, придется постараться. Безусловно, если вы сильны в графическом дизайне, то можете самостоятельно справиться с разработкой макета. Доверив работу профессионалам, вы получите элемент фирменного стиля высокого качества. Кроме того, сотрудничество с полиграфической компанией – это уникальная возможность получить готовые изделия.

Дизайнеры хорошо знакомы с тонкостями и нюансами рекламного маркетинга, а использование высококачественного сырья – гарантия износостойкости бирок. Стоимость работ по изготовлению бирки включает все этапы, начиная от разработки макета и заканчивая постпечатной обработкой.

Основные виды бирок

Основными видами бирок являются:

- навесные;

- тканевые;

- ювелирные.

Печать навесных картонных бирок производят офсетным способом, а благодаря глянцевой ламинации, тиснению и шелкографии изделие получает эстетическую завершенность. Используя различные виды материалов, начиная от мелованной бумаги до дизайнерского картона, можно создать прочные этикетки. Высечка, скругление и биговка превращают кусочек картона в настоящий шедевр. Навесные этикетки популярны у производителей обуви, одежды, элитных алкогольных напитков.

Тканевые бирки изготавливают из сатина, ацетата, полиэстера и нейлона. Ширина бирки варьируется в соответствии с требованиями заказчика, а в одном рулоне может быть от 500 до 100 штук. При создании макета этикетки для ювелирных изделий следует учесть внесение артикула, пробы, названия и массы. Кроме того, на маленькой площади бирки должны быть проверочный штамп ОТК, название фирмы, стоимость за грамм. Чтобы лейбл был читабельным и соответствовал требованиям ГОСТ, нужен качественный макет.

Стильные бирки выгодно выделят товар на магазинной полке.

Автор новости: Попова Татьяна