Картонные бирки: виды, размеры и формы

Картонные бирки: формы, размеры, виды

Картонные бирки

Экономичным вариантом товарной маркировки является бирка из картона.

Ярлыки используют для продукции, которая не подвержена механическому воздействию, влиянию УФ-лучей, влажности.

Благодаря множеству разновидностей изделий, можно создавать уникальный дизайн бирок.

Типография LovePrint изготовит ярлыки любой сложности, из одного или нескольких элементов.

Недорого, эффективно и ярко – так можно охарактеризовать стильные ярлыки из картона. Маркировать с помощью бумажных этикеток можно как авторские изделия, так и ювелирные.

Дополнение в виде изящной бечевки, крученой тесьмы или ленты атласной придадут завершенность картонному лейблу.

Разновидности бирок из картона

Картонные бирки

Изделия могут различаться в зависимости от сфер использования:

- ювелирные;
- одежные;
- навесные;
- товарные.

Бумажные навесные бирки помогают придать одежде определенного бренда неповторимость.

Навесной ярлык привлечет внимание и донесет до покупателя нужную информацию. Указание товарного знака и логотипа – ощутимый шаг в рекламировании вашего бренда.

Ювелирные бирки содержат информацию о стоимости за грамм и артикул изделия. Поскольку крепление к драгоценностям производится специальными пломбами, они требуют особой специфики изготовления.

Картонные ценники содержат информацию о фирме, стоимости, весе, размерах. В отличие от бирок ярлыки более содержательны, и включают в себя адрес фирмы изготовителя, название товара, сорт и дату выпуска.

Основными достоинствами картонных бирок являются:

- экологичность;
- многообразие декора;
- низкая стоимость.

Наша компания изготавливает картонные бирки в срок до пяти дней, а продукция производится на высококлассном оборудовании. Если сравнивать сырье для изготовления бирок, то оно существенно дешевле, чем металл, полимер, кожа или ткань. Даже начинающая фирма может позволить себе изготовить маркировочную фурнитуру без ущерба для бюджета.

Волшебство картонной бирки

Картонные бирки Картонные бирки Картонные бирки

Благодаря декоративным возможностям, можно выполнить печать пантонами или полноцветную. С помощью конгрева для получения выпуклости и скругления углов можно создавать уникальные бирки. Фольгирование, ламинация глянцевая или матовая придадут изделиям завершенность и сделают их прочными. Для создания бирок не используются токсичные материалы, поэтому можно говорить об экологичности товаров.

Размер изделия может быть любым, а стоимость зависит от цветности, формы, качества картона и срочности заказа.

Исходя из назначения, бирки могут быть постоянными и упаковочными. Постоянные долгое время находятся на товарной продукции, поэтому информация должна быть стойкой к истиранию. Упаковочные обычно делают из самоклеящейся бумаги, которую легко оторвать, не повредив товарную упаковку.

Наиболее простой материал для печати бирок – мелованный картон. Если вы хотите получить уникальные разработки, созданные по индивидуальному заказу, тогда будут использованы микрогофрокартон, цветная фактурная бумага и дизайнерский картон. В зависимости от плотности сырья – от 90 до 350 гр/м2 зависит и цена изделия.

Присоединяют бирку к товару с помощью пластикового хомута, шнура, тесьмы, шелковой ленты. Таким образом, маркировку невозможно будет удалить без разрыва, что защитит производителя от краж. Форма и размер бирки подбираются в соответствии с пожеланием заказчика и особенностями товара. К примеру, для женской одежды уместны бирки в виде платьев, а для мужской – в виде бабочек-галстуков.

LovePrint предлагает разработку дизайна бирки с нуля по самым выгодным ценам.

Автор новости: Попова Татьяна