Где купить календари?

Тайны времени: открываем календарь

Где купить календари?

Еще с древних времен люди пытались контролировать время, ведя отсчеты месяцев, дней с помощью каменных нарубок или насечек на деревьях.

В наше время календари приобрели читабельную форму, пережив обновление систем летоисчислений и отсчета времени.

Аксессуар, который необходим нам ежедневно – это календарь.

Чтобы запланировать отдых, придется заглянуть в красивый переплет, успеть закончить отчеты на работе в срок – без календаря просто не обойтись!

Альтернатива книжным магазинам – мир полиграфии!

Чтобы приобрести красивый календарь, мы отправляемся в торговый центр, а точнее, в книжный отдел. Также можно найти карманные календарики в канцелярских магазинах или киосках, торгующих прессой.

Однако действительно уникальные и качественные изделия можно заказать в компании LovePrint.

Стоит ли тратить время на заказ календарей или, может, «плыть по течению», купив первый попавшийся экземпляр?

Отличия календарей, выполненных на заказ в полиграфии

• Причудливые формы, яркий дизайн.

• Крупные и средние тиражи.

• Возрастные особенности.

• Профессиональные нюансы.

• Разнообразие материалов.

• Выгодные цены.

По кварталам – офисная роскошь

К примеру, квартальный календарь заказывают многие компании. Их удобно использовать и в офисе, и дома. Приобретая настенный календарь, который в развороте открывает вам сразу время года, вы точно не забудете запланировать важные дела. Наряду с удобством эксплуатации, настенный вид календарей отличается большими полями для рекламы. Само собой разумеется, что там должна быть реклама вашей! продукции.

Умный домик

Календари в виде домиков или настольные календари – это излюбленный вид календарей многих заказчиков. Полноцветная печать позволяет создавать яркие образцы «исчислителей времени». Сетка, подставка и пружина – готово! Благодаря декоративной обработке – ламинации, лакировке – «домики» получаются прочными и привлекательными.

Авто, пейзаж или реклама?

Перекидной календарь – это настоящий простор для творчества. Тематику перекидного календаря заказчик выбирает самостоятельно. Четырнадцатилистный календарь становится прекрасной рекламой в офисах, торговых центрах, приемных. Такие технологии как тиснение, вырубка, понтонное окрашивание используются для создания особенного продукта.

Автор новости: Попова Татьяна