Где купить красивый блокнот

Деловой имидж, или Новая эра блокнотов

Красивый блокнот

Одним из печатных изделий, которое является неотъемлемым атрибутом бизнесменов, является блокнот.

Несмотря на популярность смартфонов и электронных записных книжек, старый добрый блокнот по-прежнему популярен.

Блокноты, которые предлагает компания LovePrint, давно эволюционировали от сборника отрывных листов до стильных представительских ежедневников.

Чтобы сделать нужные пометки и найти определенную информацию, без блокнота не обойтись.

Безусловно, можно купить записную книжку в ближайшем торговом центре, но такое приобретение никак не будет связано с вашей компанией.

Зато дизайнерский блокнот с оригинальным оформлением и использованием атрибутики как нельзя лучше подчеркнет имидж делового человека.

Оставляем метки в виде… блокнотов

Благодаря качественному внутреннему оформлению с использованием фиксирующих резинок, кармашков и закладок, блокнот станет буквально Вашим вторым «Я». Демократичные цены на блокноты в нашей компании доступны рядовому потребителю. Эпоха смартфонов и ноутбуков никоим образом не влияет на использование корпоративных блокнотов.

Разнообразие видов продукции придется по душе самым избирательным заказчикам. Фигурные и прямоугольные, с картонной обложкой или тиснением – специалисты LovePrint помогут подобрать вид блокнота, исходя из бюджета и предпочтений заказчика. Листы бумаги в блокноте могут соединяться склейкой или нанизываться на пружину.

На страницах дизайнерского изделия появляются тематические изображения, цитаты, адреса филиалов компании, таблицы. Существует возможность изготовления изделия с использованием корпоративных цветов фирмы. Красивый корпоративный блокнот станет лучшим подарком деловому партнеру.

Традиционный «состав» блокнота – обложка и внутренний блок, при этом плотность обложки намного больше. Формат блокнота изготавливают по желанию клиента, но наиболее популярными разновидностями являются А5 и А6. С помощью цифровой печати или шелкотрафарета можно сделать внешний вид блокнота презентабельным и стильным.

Автор новости: Попова Татьяна