Как печатать на наклейках

Недорого и удобно – качественные наклейки

Как печатать на наклейках

Этикетки всюду: и на упаковке, и в транспорте, и на магазинных витринах, и на рекламных щитах!

В зависимости от пожеланий заказчиков производятся наклейки различных размеров.

Цель использования наклеек – ознакомление с продукцией, информация о товаре, услуге.

Благодаря изготовлению и печати стикеров, этикеток, можно преподнести рекламную информацию ярко и красочно.

Из истории. Стикеры – полоски из бумаги с липкой стороной использовали для упрощения труда офисных работников по типу почтовых марок еще в восемнадцатом веке.

Как изготавливаются наклейки?

Маркировочные стикеры, этикетки и наклейки изготавливаются в типографии.

LovePrint – компания с многолетним опытом, которая изготовит нужное количество изделий в краткие сроки.

Минимальный размер этикетки может составлять всего 10х10 миллиметров. Зато огромные наклейки формата А3 будет заметно издалека.

Основой для печати наклеек является самоклеющийся материал – ПВХ-пленка или мелованная. Особый вид наклеек – саморазрушающиеся, которые используют при опломбировании изделий. Вырезка этикеток выполняется с помощью специальной формы или режущего плоттера. В зависимости от качества наклеек, сроков изготовления, выделенного бюджета специалисты подберут оптимальный способ порезки и печати материала.

Бумажные наклейки легки в применении, стоят недорого. Из бумаги можно изготовить самые маленькие наклейки. Защитой бумажных наклей от влаги и физических воздействий станет ламинация. При снятии бумажной наклейки на изделии остается часть слоя, то есть, для временного размещения такой тип этикеток не годится.

Объемные наклейки подходят для нанесения на плоскую поверхность. Где можно увидеть объемную наклейку? Например, на компьютере. Наклейка содержит информацию с адресом, телефоном и логотипом. Благодаря сложному процессу затвердевания смолы, объемные этикетки долговечны.

Наклейки из ПВХ-пленки обойдутся заказчикам дороже, чем бумажные. Зато пленка не боится воды, и легко снимается при необходимости. К сожалению, фигурные наклейки из пленки выполнить довольно сложно.

Способы печати наклеек

• Полноцветная цифровая печать.

• Шелкотрафаретная печать.

• Офсетная печать.

• Тиснение фольгой.

Это интересно! Наклейки используются современными дизайнерами совершенно неожиданно. Чтобы ваш интерьер не выглядел слишком минималистично, попробуйте придать роскоши обычной лампе с помощью наклеенной на потолок «тени» многоярусной люстры.

Автор новости: Попова Татьяна