Картонная упаковка для новогодних подарков

Упаковка из картона для новогодних подарков

Картонная упаковка для новогодних подарков

Новый год и Рождество у каждого из нас ассоциируется с волшебством. Чтобы доставить радость близким, мы заблаговременно готовимся к празднику, выбирая подарки для каждого.

Подарок без упаковки теряет свою ценность.

Вы до последнего момента не понимаете, что скрывается под крышкой. Особенно приятно следить за тем, как самые маленькие члены семьи раскрывают коробку с горящими от любопытства глазами.

Типография Love Print изготавливает упаковки из картона высшего качества по выгодной стоимости.

Как выбрать упаковку?

Для изготовления подарочных коробок используют хром-эрзац или микрогофрокартон. Для тяжелого содержимого и хрупких предметов используют плотный гофрокартон. Для косметики, сувениров или кондитерских изделий подойдет хром-эрзац.

В зависимости от габаритов сюрприза можно подобрать конструкцию, размер. Что касается постпечатного оформления, то обычно используют флексопечать, лакировку, тиснение, фольгирование или каширование.

Виды картонной упаковки

Среди основных видов упаковки:

- шкатулка;

- пачка;

- крышка-дно со съемной крышкой;

- восьмигранник-бочонок;

- портфель;

- нестандартная.

Популярной у заказчиков считается коробка «ласточкин хвост» или «пачка». Такая конструкция обеспечит защиту содержимого в целости и сохранности. Удобная по форме и весу коробка подойдет для кондитерских изделий и игрушек.

Нельзя складывать в «пачку» слишком много предметов, чтобы не выдавить дно!

Шкатулки защищают содержимое от пыли, УФ-лучей, повреждений. Плотные стены выполняются из двухслойного материала. Такой сказочный сундук будет приятно получить и ребенку, и взрослому. Благодаря увеличению клапана, можно закрыть переднюю часть коробки.

Поскольку корпус и крышка этой подарочной конструкции изготавливаются по отдельности, то затраты на производство несколько возрастут!

Важные элементы хорошей упаковки – правильно выбранное сырье, применение современных технологий, контроль всего процесса производства. Выбирая подходящую упаковку, обращайте внимание не только на декор, но и на вместимость коробки.

Если вы собираетесь наполнить сказочный сундук сладостями, то выбирайте определенный объем упаковки.

Обычно коробки делятся на 3 разновидности;

- До 0,5 кг;

- От 0,7до 0,9 кг;

- От 1,0 кг и более.

Получить яркую упаковку можно с помощью тиснения, лакировки. Таким образом, создается ощущение настоящего праздника. После того как картонный лист заполнен печатью, формируются заготовки, намечаются разрезы и сгибы. Заключительный этап – сборка и склеивание.

Можно собрать упаковку самостоятельно, купив заготовку. Так вы сэкономите свои затраты и лично поучаствуете в занимательном процессе.

Автор новости: Попова Татьяна