Лучшие бумажные блокноты

Бумажные блокноты – выбираем лучшее!

Лучшие бумажные блокноты

В век цифровых технологий и достижений многие пользователи отдают предпочтение записям на бумаге.

Оказывается, самый дорогостоящий гаджет в миллион раз уступает скорости подсознания человека со среднестатистическими способностями.

Кроме того, зафиксированная в электронном виде информация – это двоичный код, который никак не связан с мыслями и чувствами автора.

Блокнот – это незаменимая вещь! Бумажные носители используют во многих случаях:

1. Для ведения хронометража.

2. Для планирования дел.

3. Для уточнения распорядка дня.

4. Для записи свежих мыслей и идей.

Многие политики и предприниматели используют компьютеры менее активно, чем блокноты. Удобная книжка всегда под рукой. Там может быть план выступления перед аудиторией, важные заметки.

Поскольку мозг человека не может фокусироваться более чем на семи объектах, то восполнить данный физиологический «пробел» помогут записи в блокноте. Используя записную книжку для тайм-менеджмента, лучше не планировать более пяти задач одновременно.

Лучший блокнот – определите цель!

Функциональность. Дизайнер выберет громоздкий блокнот с чистыми листами для зарисовок, а бухгалтер предпочтет изящный носитель в клетку для работы с цифрами.

Формат. Стандартные размеры – блокноты А4, А5, А6, однако существуют и индивидуальные форматы, которые изготавливаются в типографиях по заказу.

С внутренней печатью или без нее. В блокнотах эконом-класса используют обычную белую бумагу средней плотности.

Дизайн обложки. Это может быть обложка, изготовленная цифровым методом, с нанесением логотипа, применением тиснения.

Способ крепления – клеевой или на пружине. Пользоваться удобнее блокнотом на переплете, из которого можно удалить грязный лист. Также блокнот на пружине открывается на 180 градусов. Клеевые варианты надежны и оригинальны.

Дополнительные функции. Если блокнот имеет внутренние карманы для карт, отделения для документов, адресную книгу и календарь, то он автоматически переходит в разряд органайзера.

Компания LovePrint предлагает изготовление и печать различных видов блокнотов. Заказчик выбирает – мы реализуем!

Выбирая блокнот, подумайте, для чего он вам нужен. Если вы будете прорисовывать схемы, то подойдет вариант с листами «в точку» или « в клетку».

Для создания моделей одежды, причесок или прописывания индивидуальных тренировок лучше выбрать блокнот с чистыми листами крупного формата. Поэтам и писателям по душе будут линованные варианты бумажных блокнотов. Такие же записные книжки выбирают журналисты. Многие вещи становятся проще, если их делать на бумаге.

Автор новости: Попова Татьяна