Печать театральных билетов

Ваш билет! Изготовление театральных пригласительных

Печать театральных билетов

Билет – своеобразный документ, который позволяет посетить платное или закрытое мероприятие. Первоочередно билеты используют при организации концертов, выставок, представлений в цирке, театре. Кроме того, билеты служат документами строгой отчетности. Таким образом, не придется приобретать и регистрировать кассовый аппарат.

Любопытно! Слово «билет» появилось еще в средние века. Тогда так называли письмо, записку или удостоверение, дающее право на получение услуги на платной основе.

Корешки от проданных билетов хранят в склейке специальных книжек. Билет может содержать дополнительный отрывной элемент, к примеру, для получения подарка. Изготовление театральных билетов может быть экономичным при большой тиражности или имиджевым для дорогих мероприятий.

Детали изготовления билетов

Полиграфическая продукция – театральные билеты – имеет отличительные особенности:

• Отрывные края с перфорацией

• Защита от подделки

• Персонификация

Отрывные края билетов используют для прохождения контроля. Персонификация ограничивается нумерацией. Это могут быть простые номера или сложные, включающие серию, ряд, номер и другие характеристики.

Билеты могут иметь именную персонификацию. Защитить билеты от подделки можно с помощью выпуклых элементов, созданных с помощью конгрева. Также на билетах изготавливают водяные знаки, золотую краску, голографические наклейки.

Интересно! Красивые театральные билеты многие зрители коллекционируют и оставляют на память. Поэтому следует позаботиться о создании соответствующего оформления для театрального представления.

Чтобы создать привлекательные театральные билеты, используют оригинальную форму с нестандартной вырубкой, а информацию печатают на цветной или дизайнерской бумагой.

В типографии LovePrint можно заказать театральные билеты уникального дизайна по самой выгодной цене.

Печать билетов и цена

Печать больших тиражей билетов выполняется офсетным способом. Могут использоваться одноцветные или многоцветные изображения. Бронзовая, серебряная, золотая металлизированные краски сделают билеты нарядными и привлекательными. В зависимости от сложности дизайна, изготовление билетов займет от трех до пяти дней.

Изготовление театральных билетов может включать разработку макета, печать на ризографе офсетным или цифровым способом и постпечатную обработку. На заключительном этапе билеты могут склеиваться в книжки, персонализироваться.

Такие технологии как тиснение, вырубка, лакировка, перфорация придадут театральным билетам декоративной завершенности.

Автор новости: Попова Татьяна