Пришивные именные бирки

Именные бирки – пришивные метки на одежде

Пришивная именная бирка

Именные этикетки, которые предназначены для маркировки швейных изделий, могут содержать информацию Ф.И.О. владельца или другие данные.

Текстильные метки можно использовать для верхней, спортивной, фирменной одежды и нижнего белья.

Типография Love Print изготовит этикетки именного типа по выгодной стоимости в любой тиражности.

Материалы и способы изготовления

Вшивные этикетки могут изготавливаться из нейлона, атласа, жаккарда.

Каждый из видов материала имеет свои преимущества и недостатки.

К примеру, нейлон используется для мест швейных изделий, не контактирующих с телом человека.

Мягкий сатин можно пришивать даже под воротник или внутренний шок изделия.

Дорогостоящие жаккардовые бирки создают на станках особым плетением.

Изготавливают этикетки посредством флексопечати, термотрансфера, горячего тиснения или плетения.

Зачем нужны именные бирки?

Маркируя вещи с помощью качественных нашивок, можно рассказать о своем бренде. Кроме того, именные бирки могут стать жизненно важным плюсом, когда речь идет о маленьком члене вашей семьи. С помощью нанесения фамилии и имени ребенка на одежду, вы уменьшаете шансы потерять малыша до нуля.

Сам ребенок не перепутает одежду в лагере, школе, на экскурсии. Еще в прошлом веке вещи помечали с помощью маркера или вышивали инициалы вручную. Теперь в этом нет необходимости.

Пришивные этикетки обладают следующими преимуществами:

- сложно снять с одежды;

- максимально прочное крепление;

- использование для тканей любого типа.

Даже если маленький почемучка попробует оторвать бирку с одежды, вряд ли у него это получится. Этикетка, прочно пришитая к одежде, надолго останется на ткани. Стирки и глажки не испортят маркировку.

Бирка не испортит дизайн одежды, а наличие стикера поможет определить, кому принадлежит вещь. Воспитатели, родители, учителя помогут малышу найти куртку или свитер с помощью надписи на этикетке. Маркеры и ручки, с помощью которых делают надписи на одежде, портят одежду, делая ее неопрятной. Метка из ткани прочно держится и придает одежде оригинальности.

Оригинальный дизайн: заявите о себе!

Если вы занимаетесь изготовлением брендовой одежды, постельного белья, следует подумать о том, как выделиться на фоне других конкурентов. Специально разработанный дизайн именной бирки поможет вашей компании стать известной.

Благодаря этикеткам с названием фирмы, ваши товары станут узнаваемыми и востребованными. В торговых центрах можно встретить сотни примеров индивидуальных лейблов, которые знакомы всем. А когда-то эти компании были никому не известны.

Сделать заказ на изготовление именных бирок или проконсультироваться по выбору материала можно у консультанта нашей компании.

Автор новости: Попова Татьяна