Этикетки на пленке оракал, лучшее качество по лучшей цене с плоттерной подрезкой оракал для яркой рекламы

В первую очередь, хотелось бы разъяснить название «оракал».

Стикеры

Это пленка – самоклейка из ПВХ, получившая большую популярность в рекламе.

Наклейки изготавливают из разнообразных материалов в зависимости от предназначения.

К примеру, наклейки на авто, или на витрину, на ноутбук.

Печать этикеток может производиться на виниле, пленке и других материалах.

Тонкий коммерческий ход

LovePrint предлагает изготовление этикеток оракал с плтоттерной подрезкой по самой выгодной цене. Бизнес-ниша просто перестанет существовать без рекламы: всюду лайт-боксы, баннеры, рекламные проспекты, которые основаны на наклейках.

Благодаря яркомй логотипу и продуманному дизайну, информация распространится довольно быстро. Чтобы разместить рекламу о продукте или услуге в местах с большой проходимостью, следует обратить внимание на наклейки.

Подробнее об оракал

Виниловую пленку используют в различных отраслях для изготовления:

• стикеров;

• этикеток;

• плакатов;

• постеров;

• оформления витрин;

• брендирования автомобилей.

Оракал пленка – универсальный материал для изготовления рекламных продуктов. Чаще всего используется белая пленка – глянцевая или матовая. Глянец пригодится для небольших наклеек или стикеров, а матовый оракал используют во избежание «засветов».

Иногда ПВХ-пленку используют для световой рекламы из-за прекрасного светорассеивания. Для наклеек на витрины, окна, шкафы-купе и другие поверхности используют «невидимую» прозрачную пленку.

Плоттерная подрезка

При изготовлении этикеток используют не только печать, но и порезку. После того, как изображение напечатано на самоклеящейся бумаге, стикеры или наклейки режут на плоттере. Таким образом, верхний слой самоклейки прорезается, что помогает изготовить стикеры и этикеты всевозможных форм – с круглыми или прямоугольными краями.

Чтобы избежать смещений и брака во время плоттерной порезки, прорисовку векторного контура порезки лучше доверить квалифицированному дизайнеру LovePrint. Готовую продукцию можно сразу наклеивать на подготовленную поверхность.

Автор новости: Попова Татьяна