В чем преимущество заказа под ключ в LovePrint?

Заказ под ключ: LovePrint предлагает выгодные условия

Заказ в LovePrint

Мир полиграфических услуг разнообразен, поэтому сложно иногда совместить в рамках одного производства поставленную задачу.

Благодаря проверенному партнерству и высокотехнологичному оборудованию, мы готовы выполнить самый сложный заказ под ключ.

Кроме того, наша компания продолжает расширять спектр услуг в связи с инновациями рынка и пожеланиями клиентов.

LovePrint предлагает удобную форму сотрудничества, при которой персональный менеджер отслеживает каждый этап проекта.

Координация производственного процесса и попутное согласование рабочих вопросов – достоинства сотрудничества.

Большинство партнеров уже доверили нам комплексное ведение заказа.

В результате вы получаете высококачественные готовые изделия для бренда в указанный срок.

Что такое заказ под ключ?

Заказ в LovePrint

Основными особенностями заказа являются следующие этапы:

- идея;

- оформление;

- предпечатная подготовка;

- печать и постпечатная отделка;

- логистика.

Начальный этап важен, так как все начинается с разработки оригинального макета или логотипа торговой марки.

От того, как будет выглядеть упаковка или этикетка, зависит не только процент продаж, но и узнаваемость бренда. После разработки фирменного стиля и согласования макета с заказчиком начинается этап оформления.

Верстка и корректура материалов позволят создать уникальный продукт. На этапе допечатной подготовки выбираются материал, форма, параметры изделия.

Для придания завершенности изготовленные наклейки, этикетки, упаковки обрабатывают с помощью ламинирования, фольгирования, конгрева, тиснения и других методов постпечатной отделки.

В чем преимущества заказа под ключ?

Заказ в LovePrint

Наша компания берет на себе ответственность по организации процесса от создания дизайна макета до получения готового продукта. Заказывая комплексный пакет услуг, вы экономите не только время, но и деньги.

Заказ под ключ имеет свои преимущества:

1. Контроль качества выполнения работ на каждом этапе;

2. Соблюдение сроков;

3. Оптимизация затрат;

4. Гибкая ценовая политика и скидки для клиентов;

5. Организация доставки готового тиража.

Погнавшись за «выгодным» предложением от типографии, предлагающей низкие цены, вы можете разочароваться в результате. Низкое качество продукции, блеклость цветов, пропечатка – это только некоторые изъяны. На готовых тиражах могут встречаться несовпадение оттисков, неправильная высечка, а срок изготовления обычно «плавает».

Порядок работы над дизайном упаковки или этикетки

Заказ в LovePrint Заказ в LovePrint

Во время брифинга или беседы с заказчиков сотрудники компании определяют требования к готовому изделию. После высказывания пожеланий и постановки задач составляется смета, и фиксируются сроки выполнения работ.

Заказ в LovePrint

После утверждения технического задания дизайнеры выполняют несколько вариантов эскизов. Концепт-варианты могут предлагаться последовательно или одновременно – для удобного сравнения. Сроки выполнения эскизов зависят от сложности проекта и объема работы.

На этапе доработки производится прорисовка вариантов в различных цветовых гаммах. После прорисовки картинок и графических элементов размещают текстовую информацию. Затем макет передается на производство.

Если разрабатывается дизайн продуктов в линейке, то художники учитывают определенную стилистику. К примеру, наименования могут отличаться размером, конфигурацией или цветов, но обязательно объединяются единой стилистикой. Доверьте нам создание бренда и оформление торговой марки.

Заказ в LovePrint станет не просто сотрудничеством по выполнению одного заказа, а превратится в долговременное взаимовыгодное партнерство.

Автор новости: Попова Татьяна